Formulir Kontak

 

Chilli Mozarella

Kalo waktu itu bikin yang manis-manis sekarang waktunya bikin yang gurih-gurih nih. Dengan bahan seadanya dikulkas jadilah chilli mozarella. Itu gue bikin 2x adonan. Yang adonan 1 pas ga kepedesan tp adonan ke2 super pedes,soalnya  gue nuang pappernya tanpa sengaja kebanyakan jdnya gitu deh. Over all ini enak,wajib kalian coba deh.






Bahan:
- beberapa lembar roti tawar (semaunya kalian bikin berapa porsi)
- keju mozarella,parut
- pepper
- cabai rawit, iris buang bijinya
- beberapa siung bawang putih,cacah (sesuaikan sendiri yaa)
- daun parsley,iris
- 1/2 sdt olive oil (atau bisa kalian ganti dengan minyak sayur)
- garam
- margarin seperlunya
- tomat,potong kecil-kecil



How To Make:
1. panggang roti sebentar sampai berwarna keemasan,sebelumnya olesi margarin.
2. dalam sebuah wadah masukan parutan mozarella,pepper,garam,potongan tomat,bawang putih,cabai,pasrsley dan olive oil. Aduk rata.
3. taburkan campuran tadi kepermukaan roti secara merata.
4. oven selama3-5 menit/hingga keju meleleh dengan suhu 180° 



Total comment

Author

Nemara Madhanya Nisaf.

0   komentar

Posting Komentar

Cancel Reply